贵州遵义凤冈县人民医院招募高校毕业生就业见习公告

来源:凤冈县人民政府 2021-12-24 17:52:44

凤冈县人民医院关于招募高校毕业生就业见习人员的公告

 

根据《2021年高校毕业生就业见习工作实施方案》(凤人社通〔2021〕43号)文件精神,为进一步落实就业扶持民生工程,切实做好我县高校毕业生就业见习工作,根据我院工作实际,现就公开招募高校毕业生就业见习人员有关事项公告如下:

一、招募原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则;坚持德才兼备的用人原则;坚持面向社会公开招募原则。

二、见习岗位及要求

序号

见习岗位名称

拟招募见习数

学历要求

岗位要求

1

临床岗位

5

全日制本科及以上学历

 

2

护理岗位

10

全日制本科及以上学历

具有护士资格证或成绩合格证明

三、见习条件

1.2020届、2021届离校未就业的凤冈籍全日制普通高等学校专科以上学历高校毕业生及16-24岁失业青年。

2.未缴纳过单位社会保险。

四、见习时间及福利待遇

1.见习时间:12个月。

2.工资待遇:2000元/月。

3.生活保障:可在凤冈县人民医院职工食堂用餐,按照凤冈县人民医院职工标准进行就餐补助。

4.见习期间,医院为见习人员办理人身意外伤害与住院医疗商业保险。见习期满,对优秀见习人员予以留用者,按本单位同类型临聘人员标准提供工资待遇并享受所在科室绩效工资及购买社会保险。

五、报名时间、地点、方式及资格审查

(一)报名

1.报名时间:2021年12月27日,上午8:00-11:30,下午14:00-17:30。

2.报名地点:凤冈县人民医院组织人事科办公室(门诊3楼,电话25121679)。

3.报名方式:现场报名。

4.报名要求:

(1)填报《凤冈县人民医院招募高校毕业生就业见习人员报名表》1份(见附件)。

(2)有效《居民身份证》(或户籍所在地公安机关出具的附本人照片的户籍证明)原件及复印件1份。

(3)毕业证、学位证、资格证原件及复印件1份。

(4)学信网带二维码学历备案表1份。

(5)近期免冠卡片照3张。

5.委托他人报名的,受委托人除提交应提交的材料外,还须持本人有效《居民身份证》原件及复印件、委托人亲笔签名的委托书原件。

(二)资格审查

报名工作人员根据见习岗位要求,对报名人员进行资格审查,审查合格的进入下一环节。资格审查将贯穿于招募工作的全过程,报名人员提供的所有资料必须真实、有效和准确,凡弄虚作假或有不符合招募条件的报名人员进入各个招募环节的,取消其资格,其责任由本人自负。

六、招募程序

(一)笔试、面试

1.各岗位招募计划数与报考人员数比例小于或等于1:3,报考人员直接进入面试,比例大于1:3则通过笔试与面试进行。

2.准考证领取时间:2021年12月28日,下午14:00-17:30。

3.笔试时间:2021年12月29日上午8:30-10:00;笔试地点:见准考证。

4.面试:按笔试成绩从高到低以招聘计划数1:3比例进入面试,面试时间及地点另行通知。

5.成绩统计:笔试成绩占50%,面试成绩占50%(总成绩保留小数点到后两位),按总成绩根据招募计划从高到低录取。同一职位成绩出现末位并列的,录用笔试成绩高的人员。

(二)体检

根据成绩从高到低按招募岗位1:1比例确定体检人员,人员未招满岗位,按实际符合要求人数确定体检人员,进入体检的人员自行缴纳体检费,体检时间另行通知。对未按要求体检或体检不合格者不予聘用,由此出现缺额的,按总成绩从高分到低分依次递补。

(三)公示

经笔试、面试、体检合格的人员,确定为拟见习人员,在凤冈县人民医院政务公开栏、微信公众号上进行为期3天的公示,接受社会监督。

七、注意事项

1.见习对象必须为离校2年内未就业的凤冈籍全日制普通高等学校专科以上学历高校毕业生及16-24岁失业青年。对建档立卡贫困家庭、易地扶贫搬迁家庭、城乡低保家庭、残疾家庭等就业困难高校毕业生在同等条件下,优先录用。毕业生参加就业见习时间应在毕业证书登记日期之后,离校未就业毕业生、16-24 岁失业青年参加就业见习时间应在人社部门登记失业之后。

2.报名人员电话通讯要24小时畅通,以便联系。因通讯不畅无法联系造成的后果由本人自负。

3.见习人员应自觉遵守见习协议及医院规章制度,无正当理由不得提前终止见习活动。若见习人员不遵守见习协议及医院规章制度、不能胜任所在岗位工作,医院有权提前终止见习活动。

4.参加报名人员应全程佩戴口罩,主动出示当天本人“贵州健康码”绿码、行程卡、疫苗接种码,并经工作人员检测体温正常后方可进入报名地点。14天以内有入境人员、国内中高风险地区来遵返遵人员不能参加此次招募,72小时内有省外低风险地区旅居史来遵返遵人员,须持48小时内核酸检测阴性证明。

八、纪律监督

招募工作严格按照公开、公平、竞争、择优的原则进行,工作全程接受纪检监察部门、社会各界监督。

九、招募公告最终解释权由凤冈县人民医院所有。

咨询电话:0851—25121679

监督电话:0851—25221258

凤冈县人民医院

2021年12月24日