湖南张家界日报社招聘6人公告

来源:湖南人才网 2020-06-30 11:49:37
  2020年张家界日报社公开招聘工作人员公告


  因工作需要,张家界日报社拟向社会公开招聘工作人员,现将有关事项公告如下:


  一、招聘计划


  2020年张家界日报社计划公开招聘工作人员6名。具体的招聘岗位、人数、条件及其他详情见附件1《2020年张家界日报社公开招聘工作人员岗位及报考条件一览表》。


  二、招聘条件


  1、遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,无违法犯罪记录;


  2、具备良好的品行和适应岗位要求的身体条件;


  3、具有招聘岗位要求相适应的年龄、学历、专业等条件(详见附件1)。


  三、报名时间、要求


  1、报名时间:2020年6月30日-7月15日。


  2、报名方式:采用邮箱投递方式。有意向应聘的人员请下载并填写《2020年张家界日报社工作人员公开招聘报名表》(附件2),将报名表以“姓名+应聘岗位”格式命名,并作为邮件主题,发送到邮箱(547246667@qq.com)。一人仅限应聘一个岗位。


  3、报名材料要求:应聘人员报名时须同时提供以下材料,附在报名表后一起发送至报名电子邮箱。


  (1)身份证、学历、学位证书的扫描件;


  (2)学信网关于个人学历学位的认证证明,国外学历需提供教育部留学服务中心出具的认证报告;


  (3)近期1寸彩色证件电子照片;


  (4)其他材料,包括资格证书、获奖证书、发表的论文资料等。


  四、考试内容、时间、地点和方式


  本次招聘考试采取笔试、面试方式进行,由张家界日报社组织实施。市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组进行全程监督。


  (一)笔试


  1、笔试内容为专业综合知识,采用闭卷考试,满分为100分。


  2、笔试时间:另行通知。报考人员须同时携带准考证和有效期内的本人二代身份证,按照准考证上规定的时间和地点参加笔试。


  3、准考证发放时间:另行通知。


  (二)面试


  1、面试人选确定。根据笔试成绩,在报考同一岗位的人员中从高分到低分的顺序,按参加考试人数与该岗位招聘计划3:1的比例确定面试人选。若最后有多名相同成绩者,则一并进入面试。


  2、面试形式与分值。根据岗位特点,采取结构化面试、实际操作等方式进行。分值为100分。


  3、面试组织实施。面试由张家界日报社负责组织实施。


  4、面试时间、地点及相关要求另行通知。


  面试前,由张家界日报社组织报考资格复审,市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组进行全程监督。凡有关报考材料主要信息不实,或不符合报考职位要求条件的,取消该报考人员参加面试的资格。


  报考人员因特殊原因明确放弃面试资格或资格复审未通过的,按该岗位笔试成绩从高到低的顺序依次递补。


  五、体检与考察


  (一)体检


  按考试总成绩由高分到低分按1:1等额确定参加体检的人员,如总成绩相同以笔试成绩从高分到低分排名,确定进入体检人员。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(人社部发〔2016〕140号)执行。体检不合格的,从高分到低分依次递补,递补不超过两次。对体检结果有疑问的以复检结果为准,复检只进行1次。体检费自理。


  (二)考察


  体检合格人员进入考察程序。考察由张家界日报社组织实施,市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组进行全程监督。考察标准参照事业单位执行。考察结果仅作为本次是否聘用的依据。


  拟聘用人员公示前,因出现报考人员放弃体检、考察或体检不合格、考察不合格的,按该职位考试总成绩,在面试合格人员中从高分到低分依次递补。拟聘用人员公示后,因各种原因出现职位空缺,均不再递补。


  六、公示、聘用


  1、拟聘人员确定后,在招聘公告发布的相关网站进行公示,公示期为7个工作日。


  2、公示无异议的,试用期考核合格后与用人单位签订劳动合同。


  七、其他事项


  1、报考人员报名时所提交材料应当真实、准确、有效。凡提供虚假材料获取应聘资格的,或有意隐瞒本人真实情况的。一经查实,取消应聘资格。


  2、考试违纪违规行为的认定和处理,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》进行处理。


  3、本公告由张家界日报社负责解释。


  4、咨询电话:0744–8382198,18674476777


  附件:


  1、2020年张家界日报社公开招聘工作人员岗位及报考条件一览表


  2、2020年张家界日报社工作公开招聘报名表