福建福州永泰县社区临时工作人员招聘80人公告

来源:石狮市(华侨)医院 2020-02-14 13:53:50
  永泰县社区临时工作人员招聘公告
 
  为加强社区防疫工作,经研究,现面向社会公开招聘社区临时工作人员80名(含17名专职物业工作人员),具体招聘信息公告如下:
 
  一、招聘条件
 
  (一)遵纪守法,品行端正,无犯罪记录,服从组织工作安排;
 
  (二)身体健康,具有正常履行职责的身体条件;
 
  (三)具有永泰县户籍且长期居住永泰;
 
  (四)具有高中及以上学历;
 
  (五)年龄要求18-40周岁,年龄的计算以2020年2月1日为截止日期,即1979年2月2日至2002年2月1日之间出生。退伍军人年龄可放宽至45周岁,即放宽至1974年2月2日及之后出生。
 
  (六)现已入职的社区工作人员不在招聘范围。
 
  二、招聘岗位及数量
 
  本次共计招聘80名社区临时工作人员(含专职物业工作人员17名)。其中,男性30名,女性50名。
 
  三、报名方法
 
  (一)报名时间:2020年2月14日8:00——2020年2月18日17:30。
 
  (二)报名方式:根据疫情防控要求,本次招聘采取网络报名的形式进行(不受理现场报名)。应聘者在报名时间内将本人的报名信息按格式编辑(格式详见附件),并将身份证、户口簿(户主页及本人页)、毕业证书、退伍证等材料的清晰照片作为附件,邮件以“XXX(姓名)应聘材料”命名,发送至邮箱:ytxrsjklk@163.com,联系方式:0591-24832425。
 
  (三)报名时,应聘者提交的所有信息应当真实、准确,提供虚假信息者,一经查实,即取消应聘资格和后续聘用。
 
  四、招聘办法
 
  鉴于当前疫情防控形势紧张,为及时补充社区一线人员,本次采取简易招聘的办法,对有意愿参与社区一线防疫工作的人员,由县人社局、民政局对报名资格进行审核,同等条件下优先聘用大专及以上学历人员,按照邮箱系统应聘材料的收件时间为顺序,招满即止。
 
  具体服务社区将根据疫情防控工作需要统筹安排,聘用人员需服从调配,无法服从工作调配的将不予聘用。聘用情况将以短信或电话通知,请应聘者确保所提供联系方式通畅。
 
  五、聘用人员待遇及聘期
 
  (一)工资待遇:社区临时工作人员聘期内按照每月3000元的工资标准予以发放,并由服务社区所在乡镇办理工伤保险,临聘期间不办理其余四险一金。
 
  (二)聘用期限:聘期为3个月,如因疫情防控工作需要,可顺延至疫情结束。
 
  六、期满择优安置
 
  临聘期满后,由县人社局、民政局根据实际社区工作需要,从本次聘用的社区临时工作人员中,按照一定比例,通过考试或考核的方式,择优转聘为我县城市社区工作服务站专职工作人员,其中对社区急需的专业人才、持有《社会工作者职业水平证书》人员和表现特别优秀的人员,在同等条件下优先聘用。
 
  七、本公告未尽事宜,按相关政策法规办理
 
  永泰县人力资源和社会保障局
 
  永泰县民政局
 
  2020年2月14日
 

  附件:报名信息编辑格式.doc