2019年江苏常州武进区事业单位选调4人公告

来源:武进人力资源网 2019-10-14 08:22:10

  2019年常州市武进区公开选调事业单位工作人员公告


  为进一步加强人才队伍建设,盘活存量,促进人力资源优化配置,推动全区事业单位人员的合理流动,经研究,决定对部分事业单位公开选调工作人员。现将有关事项公布如下:


  一、选调原则


  选调工作坚持公开公正、人岗相适、竞争择优的基本原则。


  二、选调岗位


  本次共选调事业编制工作人员4名,具体岗位及条件见《2019年常州市武进区事业单位公开选调工作人员岗位表》。


  三、选调范围


  武进区事业单位在编在岗工作人员(不含教育系统学校和卫健系统医院)。


  四、选调条件


  (一)具有良好政治思想素质,遵纪守法,爱岗敬业,无违法违纪记录,具备正常履行岗位职责的身体条件和选调岗位规定的具体资格条件(详见岗位简介表);


  (二)近2年年度考核结果为称职(合格)及以上等次;


  具有下列情形之一的,不得参加选调:正在接受有关部门审查尚未作出结论的;受处分尚未解除的;未满规定服务年限或有其他限制性规定的;具有应当实行回避的情形;法律、法规规定的其他情形。


  五、选调程序


  (一)报名和资格审核


  1.本次选调采用现场报名方式。


  报名时间:2019年 10月21日-- 10月22日


  上午09:00—11:30; 下午13:30—16:00


  报名地址:各选调单位(具体详见选调岗位表)


  2.报考人员限报一个单位的一个岗位,报名时应携带本人身份证、《2019年常州市武进区事业单位公开选调工作人员报名表》、所在单位同意报考证明、岗位需要的其他相关证明材料原件及复印件。选调单位主管部门对报名材料进行资格审核。


  3.报考人员应如实填写报名表并提交相关材料,凡属于弄虚作假或者不符合报名资格条件的,经查实,即取消选调资格。各单位应对本单位参加选调的人员给予支持。


  (二)综合评价


  本次公开选调由选调单位主管部门制定面试方案,报区人社部门审核同意后组织实施。具体时间地点由选调单位的主管部门另行通知。选调方式如下:


  各岗位报名人数不足10人(含),采取直接面试的方式。若报名人数超过10人,在面试前进行综合素质能力测评,根据测评成绩从高到低按1:5的比例确定各岗位面试人选。


  各岗位综合评价成绩均按面试成绩确定,满分100分,合格线为75分。


  (三)组织考察


  在综合评价合格人员中,根据综合评价成绩排名按岗位选调人数1:1的比例确定考察人选。选调单位按照有关规定组织考察,考察主要内容为思想政治表现、道德品质,以及与应聘岗位相关的业务能力和工作实绩等,同时要核实考察对象是否符合规定的报考资格条件,提供的报考信息和相关材料是否真实、准确,是否具有报考回避的情形等方面情况。


  (四)公示


  选调单位根据综合评价和考察结果,按照人岗相适的原则择优确定拟选调人员名单。拟选调人员名单将在公告发布网站上公示5个工作日。


  (五)调动和聘用


  公示期满,对公示无异议的拟选调人员按有关规定办理调动及聘用手续。


  对发现有影响调动或聘用情形导致岗位空缺的,由选调单位主管部门决定是否按综合评价排名进行递补。


  六、咨询与监督


  岗位咨询电话:见岗位表(直接联系选调单位)


  政策咨询电话: 86310966


  监督举报电话: 86313505


  七、本公告由常州市武进区人力资源和社会保障局负责解释


  附件1.2019年常州市武进区事业单位公开选调工作人员岗位表


  附件2.2019年常州市武进区事业单位公开选调工作人员报名表


  常州市武进区人力资源和社会保障局


  2019年10月12日