2019年江苏昆山市周市派出所招聘公安人口协管员51人公告

来源:昆山人才网 2019-10-10 10:01:41

  2019年周市派出所公开招聘公安人口协管员


  为进一步夯实网格治理团队,加强社会治安综合治理能力,维护社会安全稳定。经研究,决定按照“公开、公平、竞争、择优”的原则,面向社会公开招聘公安人口协管员(专职网格员)。现将招聘简章公布如下:


  一、招聘岗位、人数


  1.岗位:公安人口协管员。


  2.工作内容:专职网格员。


  3.人数:51人,其中男性43人,女性8人。


  二、报考条件


  1.具有较好的政治素质、较强的正义感,遵纪守法。


  2.热爱并自愿从事警务协管员工作,服从分配,具备上夜班的条件。


  3.身体健康,体貌端正,无传染性疾病,;双眼单裸眼视力均在4.0以上,男性身高1.65米以上、女性身高1.55米以上。


  4.招考范围:昆山市户籍。


  5.年龄要求:40周岁以下(1978年9月26日以后出生)。


  6.学历要求:男性:高中以上学历;女性:大专以上学历。


  有下列情形之一的,不得报考应聘:


  受过刑事处罚、劳动教养、少年管教,受过治安处罚;有犯罪嫌疑尚未查清的;身体刺纹身的;曾参加过治安辅助工作后辞职或被开除和辞退等(在录取后发现有过警辅工作经历的,予以劝退);其他不宜进入公安人口协管员队伍的。


  三、招考程序


  (一)报名。即日起至2019年10月15日,由本人带好近期免冠一寸证件照片一张和以下证书的原件和复印件各1份:身份证、毕业证书(学位证)、户口簿、个人征信报告等,到政法和社会管理办公室三楼东面303办公室,办理相关报名手续,咨询电话:57621464,联系人:胡宇昂。


  (二)政审。对报名人员进行政审,确定进入体检人员。


  (三)体检。对通过资格审查的人员进行统一体检,体检标准除报考要求的身体条件外,其它参照《公务员录用体检通用标准》执行。


  (四)面试。组织结构化面试,在面试合格人员(60分以上)中根据最终成绩,按招录职位从高分到低分确定拟录用人选。


  (五)录用。对拟录用者进行公示,公示期满,符合规定的正式录用,实行统一分配,办理相关录用手续。


  四、工资福利及待遇


  按周市镇人民政府的有关规定执行。


  五、其他事项


  周市派出所和新镇派出所本次招录面试在同一天进行,故不接受一人同时报名上述两个派出所。


  周市派出所


  2019年9月26日