辽宁职业学院招聘机械工程学院实训指导员和财务会计10人公告

来源:辽宁职业学院 2019-04-15 16:06:58

    通知:事业单位备考新标配——【公基考点精讲班】全新上线!直播时间:4月23日-5月10日,每晚19:30-21:30,连续18天,事业单位公共基础知识精讲,专业的老师帮你考前拎重点!直播内容涵盖政治、经济、法律、管理、科技、历史、公文、写作等诸多方面,随课赠送精编纸质版讲义,大家听课前可先预习,带着问题听课,效果更好!让你更有把握上岸!

 

  辽宁职业学院2019年公开招聘机械工程学院实训指导员和财务会计公告


  根据学院发展需要,经研究决定,现面向社会公开招聘机械工程学院实训指导员和财务会计,具体说明如下:


  一、招聘岗位


  见附件1。


  二、招聘条件


  (一)具有中华人民共和国国籍;


  (二)遵守宪法和法律;


  (三)年满十八周岁,身体健康,具有良好的品行;


  (四)具备岗位所需的专业或技能条件,适应岗位要求的身体条件;


  (五)岗位所需要的其他条件,详见附件1:《辽宁职业学院2019年公开招聘劳务派遣人员计划信息表》。


  曾因犯罪受过各类刑事处罚,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的,国家法律法规规定不得聘用的其他人员,均不得报考。


  应聘者的资格条件或相关资历的计算日期为报名起始之日。海外院校毕业生取得的学历学位证书应获得国家教育部认证。


  三、相关说明


  (一)本次招聘人员采取劳务派遣方式聘用;受聘人员须与劳务派遣单位签订劳动合同后,派遣来我校工作。


  (二)薪酬待遇与在编在岗人员同工同酬,学校为劳务派遣人员依法缴纳“五险一金”; 财务会计薪酬待遇为2200元/月,学校为其依法缴纳“五险”。


  (三)应聘人员限报两个岗位,所提交的各项材料内容必须真实准确,如有弄虚作假,不予聘用。


  四、招聘工作步骤


  (一)发布招聘信息


  招聘人员岗位信息在我单位官方网站(http://www.lnvc.cn)上统一发布。


  (二)报名


  报名时间:2019年4月9日至4月17日13:00止。


  报名方式:现场报名及网上报名均可。符合我单位招聘条件的应聘者可现场或在我单位官网下载《辽宁职业学院公开招聘劳务派遣合同制人员报名表》(附件2),填写完成后和本人身份证、学历学位证书、教育部学历证书电子注册备案表(到学信网下载打印)、简历、相关资历证明等材料扫描件一起递交工作人员或发到报名邮箱:lnvcrsc@126.com(发送至其它邮箱无效),文件名按“所申报岗位名称+本人姓名”,如申报数车实训指导员岗位,文件名可命名为“数车实训指导员+本人姓名”。


  报名实行诚信承诺制度,报名者填报的信息应真实有效,如发现材料虚假者随时取消其考试或应聘资格。每名考生限报考两个岗位。


  (三)资格审查


  我单位将严格按照公告及岗位资格条件,对考生报名资格进行审查确认。主要审查报名者提供的身份证、学历学位证书、专业技术职务资格证书以及招聘信息中所涉及的资历和其他条件要求的证明材料。资格审查贯穿招聘全过程,一经发现考生不符合报考岗位要求或弄虚作假的,随时取消考生考试和应聘资格。


  (四)考核方式


  1.机械工程学院实训指导员


  考试考核分为试讲和实操。


  实操是考察应聘者申报岗位的实际操作技能。


  试讲是考察应聘者机械类基础课程的讲解能力。


  实操和试讲成绩按5:5权重比例并保留两位小数计算。


  2.财务会计


  考核方式为面试。


  应聘人员的总成绩在辽宁职业学院网站(http://www.lnvc.cn)公布。


  (五)体检


  根据应聘人员的总成绩从高到低的顺序,按招聘计划1:1的比例确定参加体检人员。总成绩并列者,实训指导员岗位根据实操成绩由高到低的顺序确定。如实操成绩也并列,采取实操加试的方式确定参加体检人员;财务会计岗位,有并列情况,重新进行面试加试确定。


  体检由我单位统一组织在铁岭市中心医院(新区三楼体检中心)参照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》(人社部发〔2016〕140号)、《关于切实做好维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利工作有关问题的通知》(人社厅发〔2010〕22号)和《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)等有关规定进行。应聘者对体检结论有疑问要求复检的,可在接到体检结论的2日内,以书面形式向我单位提出。复检将在应聘者提出申请的2个工作日内安排。复检内容为对体检结论有影响的项目,复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。体检合格者确定为拟聘用人员。


  (六)聘用


  公开招聘的人员按规定实行试用期制度。试用期一般不超过3个月,试用期包括在聘用合同期限内。试用期满合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。


  联系人:马晓倩


  电  话:024-72860377


  附件1.辽宁职业学院2019年公开招聘劳务派遣人员计划信息表.xlsx


  附件2.辽宁职业学院公开招聘劳务派遣人员报名表.docx


  辽宁职业学院


  2019年4月9日