甘肃威武市事业单位招聘1100人 4月16至23日报名

来源:国家事业单位考试网 2018-04-04 13:22:38
  近日,武威市人民政府发布了《甘肃省武威市2018年事业单位公开招聘工作人员公告》,本次为全市事业单位公开招聘工作人员1100名。报名时间为2018年4月16日至4月23日,笔试时间定在2018年5月26日进行。
 
  报名采取网上报名方式,程序如下:
 
  1.信息注册。应聘人员于2018年4月16日08∶30至4月23日18∶00期间,登录甘肃省人力资源和社会保障厅网上报名系统(http://118.190.124.212:8620/tip/stdLogin.jsp),首次登录先进行用户注册,按界面要求依次准确填写本人身份证号码、民族、真实姓名、电子邮箱、手机号码和密码并确认密码,点击“立即注册”,在弹出界面重新输入信息并确认。注册成功后妥善保管用户名(注册的身份证号码)、密码及其他相关信息。
 
  2.填写提交报考信息。应聘人员在甘肃省人力资源和社会保障厅网上报名系统主界面输入用户名和密码登录,首先确认注册时填写的基本信息,核对无误后,点击“当前考试”,点击“武威市2018年事业单位公开招聘考试”,下载照片处理工具将照片处理后上传,并按要求准确、真实地填写自己的报考信息,选择报考的岗位信息,确认无误后点击保存,等待资格审查即可。
 
  应聘人员应仔细阅读“考试公告”栏目所发布的公告信息及相关附件,提交的报考信息须真实、准确、有效,且符合选报岗位资格条件,否则造成的后果由本人承担。对伪造、编造、冒用有关证件、材料骗取考试资格的,或者恶意注册干扰正常报名秩序的,一经发现即取消报考资格,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)的有关规定严肃处理。
 
  网上报名期间,应聘人员对招聘岗位要求的专业、学历、资格条件等需要咨询时,属各县区招聘岗位的与各县区招聘办联系;属市直招聘岗位的,中小学教师类岗位与市教育局联系,医疗卫生行业岗位与市卫计委联系,其他类岗位与市招聘办联系。网上报名技术方面的咨询,请直接与省人力资源考试中心联系。
 
  3.网上资格审查。网上资格审查由市招聘办统一组织,与网上报名同步审查,审查时间为2018年4月16日08∶30至4月24日18∶00。
 
  4.查询资格审查结果。应聘人员于2018年4月16日至4月25日期间登录甘肃省人力资源和社会保障厅网上报名系统,查询本人是否通过资格审查。已通过资格审查的,不能再改报其他岗位。报考申请尚未审查或未通过资格审查的,可以改报其他岗位。2018年4月25日18∶00以后,报考申请尚未审查或未通过资格审查的,不能再改报其他岗位。应聘人员在最后一天报名如审查不通过导致无法改报其他岗位,本人自负责任。
 
  5.报名确认网上缴费。通过资格审查的应聘人员,务必于2018年4月16日08∶30至4月25日18∶00登录甘肃省人力资源和社会保障厅网上报名系统,进行报名确认和缴费。根据甘发改收费〔2013〕1601号文件规定,应聘人员缴纳报名考试费150元。未按规定缴费的视为自动放弃。
 
  农村特困户、城市低保户家庭和残疾人应聘人员,可申请减免报名考试费。这三类应聘人员只上传照片,不进行网上缴费。农村特困户应聘人员凭其家庭所在地的县(区、市)扶贫办出具的特困证明和特困家庭基本情况档案卡(复印件)、城市低保户家庭应聘人员凭其家庭所在地的县(区、市)民政部门出具的享受最低生活保障的证明(原件)和低保证(原件、复印件)、残疾人凭相关证件(复印件)。免交考试费用的人员需由本人或委托他人于2018年4月25日17:00前到市、县区招聘办提交证明材料,现场办理减免费用手续。其中,报考市直单位的,在市招聘办办理费用减免手续;报考县区及以下单位的,在报考岗位所在县区招聘办办理费用减免手续。
 
  6.报名信息修改。为确保招聘的严肃性和公平公正,报名期间,经应聘人员申请仅可更改填写错误的两类信息:一是应聘人员姓名中明显的错别字,主要指同音字、形似字等;二是应聘人员身份证号中不涉及出生年月的个别错误数字。其他报名信息不得更改。
 
  应聘人员申请更改报名信息,须持本人有效居民身份证原件并填写《考生报名信息更改申请表》。市直单位应聘人员到市招聘办审核、修改,县区及以下单位应聘人员到各县区招聘办提交申请,市招聘办汇总后及时上报省人力资源考试中心进行审核、修改。截止日期为2018年4月27日16:00,逾期不再受理。